Кубанские Новости

Приехавшую из Австрии уроженку Сочи и ее 6-летнего сына ищут судебные приставы

Приехавшую из Австрии уроженку Сочи и ее 6-летнего сына ищут судебные приставы
Фото: ГУ ФССП России по Новосибирской области
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области разыскивает ребенка, который в феврале 2023 года приехал из Австрии в Новосибирск с мамой.

Разыскивается шестилетний мальчик. Известно, что он освоил русский язык. Мама ребенка - 39-летняя Виктория Леванкова, уроженка Сочи.

Предположительно, мама с мальчиком могут находиться в Калининском районе. Там проживает тетя женщины. Не исключено, что они могут уехать на Кубань: там также есть родственники, сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Новосибирской области.

Если вы узнали мальчика или его маму на улице, мероприятии, знаете местонахождение, место учебы или другую важную информацию, которая поможет найти ребенка, приставы просят сообщить об этом по телефонам: 8-913-794-11-87, +7 (383) 241-07-64, +7 (383) 241-07-06, +7 (383) 271-67-08.

Как сообщалось ранее, после расставания семейной пары, проживавшей в Ингушетии, отец вместе с детьми переехал в Краснодар. Решение об определении место жительства вынесено Малгобекским городским судом. Приставы выяснили, что трое детей посещают школу, еще один учится в колледже. Исполнительные действия проведены на территории учебного заведения. В настоящее время дети находятся с матерью.

Показать еще