Кубанские Новости

Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена

Арнольда Шварценеггера задержали в аэропорту Мюнхена
Фото: t.me/rt_russian
Известный актер Арнольд Шварценеггер был задержан при прохождении таможенного контроля в аэропорту немецкого Мюнхена.

Арнольд Шварценеггер находится под стражей в аэропорту Мюнхена. Об этом сообщило издание Bild.

Сообщается, что актер прилетел в Мюнхен для участия во Всемирном климатическом саммите в Кицбюэле. Таможенники узнали актера, но все равно досмотрели. При нем обнаружили дорогие наручные часы швейцарской фирмы Audemars Piguet. Сам Шварценеггер утверждает, что планировал продать их с аукциона 18 января.

Сейчас актер выставляет на аукцион уникальное произведение из своей частной коллекции стоимостью около 20 тыс. евро. До сих пор не известно, отпустит ли его таможня вместе с часами.

- Мы проводим проверку по подозрению Арнольда Шварценеггера в уклонении от уплаты налогов. Он должен был зарегистрировать часы, потому что они импортные, — рассказал изданию пресс-секретарь главной таможни в Мюнхене.

Напомним, ранее в аэропорту Сочи был остановлен пассажир, вылетающий в Стамбул. Он следовал через «зеленый» коридор, пассажирскую таможенную декларацию не подавал. Во время опроса мужчина сообщил о том, что перевозит наличные деньги. У пассажира в портмоне была выявлена иностранная наличная валюта в сумме 25 тыс. 300 долларов США.

Показать еще