Кубанские Новости

«Колоритный, солнечный и по-южному ленивый»: известные продюсеры оценили кубанский юмор на фестивале «КиВиН-2024» в Сочи

«Колоритный, солнечный и по-южному ленивый»: известные продюсеры оценили кубанский юмор на фестивале «КиВиН-2024» в Сочи
Фото: пресс-служба ТНТ
Команды, которые понравятся продюсерам, получат приглашение во второй сезон популярного телешоу.

В Сочи 14 января стартовал 35-й международный фестиваль «КиВиН-2024». Ежегодно на него приезжают сотни команд со всех уголков России и ближнего зарубежья. В этом году зарегистрировались более 500.

Просмотры запланированы до 20 января. Каждая команда на сцене - не более пяти минут. Оценивают выступления только редакторы всех лиг КВН. В этом году к ним присоединились бывшие кавээнщики, а ныне креативные продюсеры шоу «Лига Городов» на ТНТ. Это генеральный продюсер проекта Константин Обухов, а также Владимир Порубаев и Евгений Донских.

Самые интересные команды получат приглашение во второй сезон телешоу. Продюсеры не раскрывают своих фаворитов, но говорят, что достойная фактура уже есть.

Известно, что в числе выступивших команд оказались и наши земляки - «Черное золото» из Краснодара, «Экспонат» из Сочи и другие.

- Есть все-таки расслабленность у людей, которые живут не в минус 20. Им не надо никуда бежать, чтобы согреться, - прокомментировал выступления местных юмористов Евгений Донских.

Продюсеры назвали кубанский юмор колоритным, солнечным и по-южному ленивым.

Показать еще