Кубанские Новости

Сбор подписей в поддержку Владимира Путина продолжается в 16 городах Кубани

Сбор подписей в поддержку Владимира Путина продолжается в 16 городах Кубани
Фото: Кубанские новости
Волонтеры работают в крупных торговых комплексах – оставить подписи в поддержку президента приходят учителя, врачи, спортсмены, артисты, студенты и многие другие.

В 16 городах Краснодарского края продолжается сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина на должность президента России. Волонтеры работают в крупных торговых комплексах Краснодара, Анапы, Армавира, Геленджика, Новороссийска, Сочи, Лабинска. Точки сбора подписей также организованы в Крымске, Кореновске, Кропоткине, Белореченске, Апшеронске, Ейске, Туапсе, Славянске-на-Кубани и Отрадной. Поддержать главу государства приходят учителя, врачи, спортсмены, артисты, молодежь и многие другие.

- Снова появилась промышленность, у нас развивается сельское хозяйство, у нас началось движение вперед. То, чего нам не хватало. И очень хочется, чтобы эти темпы только наращивались, чтобы мы были сильной и уверенной в себе державой и экономической, и социальной, - сказала учитель русского языка из Армавира Светлана Астанкова.

Ее земляк - председатель Центра национальных культур Армавира - Элман Алмамедов отметил, что Россия – мощнейшая держава, которая находится на подъеме.

- Появилось очень много возможностей для реализации своего личного потенциала для молодежи. Благодаря появлению новых программ в нашей стране реализуются самые масштабные молодежные проекты. Также на протяжении очень долгого времени поддерживается добровольческая, волонтерская деятельность, которая позволяет молодым людям расширять спектр возможностей, чувствовать уверенность и проявлять свои таланты, - заявила руководитель Геленджикского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Анна Стратий.

Директор СОШ №9 им. Константинова в Лабинске Сергей Шилов акцентировал, что 15 лет работает в сфере образования – за эти годы отрасль шагнула на другую ступень - «сейчас ребят готовят на самом высоком уровне, они выходят хорошими, грамотными специалистами».

- Народ начал верить в будущее. На сегодняшний день уже прошло сколько времени, и мы видим только то, что идет только положительный прогресс в нашей стране, - сказал председатель Городской национально-культурной общественной организации «Геленджикское общество греков» Афлатон Солахов.

Мастер спорта по самбо, чемпион Европы Василий Караулов поставил подпись в поддержку Владимира Путина

- Так как я очень много уже занимаюсь борьбой - самбо, дзюдо, я вижу, как много делается именно для нашего вида спорта. Если брать в целом, могу говорить только с позиции как спортсмен, для всего спорта России делается очень много, колоссальные вложения, колоссальное развитие, - прокомментировал свое решение Караулов.

Напомним, оставить подпись в поддержку главы государства может любой житель, достигший совершеннолетнего возраста, а также имеющий кубанскую прописку. При посещении точки сбора нужно обязательно иметь при себе паспорт.

Поддержать Владимира Путина можно в пунктах сбора подписей, которые расположены в 16 кубанских городах. Все они находятся в крупных торговых центрах и работают в режиме выходного дня - с 12.00 до 20.00.

Показать еще