Кубанские Новости

В мэрии Краснодара прокомментировали ситуацию с застрявшим школьным автобусом

В мэрии Краснодара прокомментировали ситуацию с застрявшим школьным автобусом
Фото: t.me/ttypicalkrd
Автобус, который вез детей в школу, увяз на обочине в пригороде Краснодара.

Школьный автобус увяз на обочине в пригороде кубанской столицы - в районе СНТ «Ива» рядом с поселком Березовым - ранним утром 23 января. Видео опубликовали местные паблики. На проезжей части образовался затор. Автомобилисты предприняли попытки самостоятельно вытащить автобус на дорогу, но они успеха не принесли.

Как сообщает МЦУ Краснодар, автобус застрял на обочине скользкой подъездной дороги к садовому товариществу, пытаясь разъехаться со встречным КамАЗом.

- В экстренном порядке был предоставлен другой автобус, который довез детей в школу. Пострадавших нет, повреждений автобуса - тоже, - уточняется в сообщении. - При наличии финансирования на дороге проведут гравийный ремонт.

Как сообщалось ранее, в Краснодаре в 2024 году планируется построить 23 соцобъекта - семь школ на 10 475 мест и 16 детских садов на 4 620 мест.

Школы появятся по ул. Батуринской, в ЖК «Самолет», по ул. Красных Партизан/Азовская, по ул. им. Константина Образцова, по ул. им. Генерала Брусилова, в ЖК «Восточно- Кругликовский», в ст. Елизаветинской. Детские сады: по ул. Лоцманской, три - в ЖК «Дыхание», по ул. Западный Обход ЖК «Спортивная деревня», по ул. Воронежской ЖК «Фонтаны», по ул. им. Героя Владислава Посадского, в ЖК «Патрики», по ул. Западный Обход ЖК «Друзья», в ст. Елизаветинской, в ЖК «Архитектор», по ул. 2-я Ямальская, три - в пос. Колосистом, по ул. Конгрессной.

Показать еще