Кубанские Новости

Почти половину опрошенных краснодарцев ничего не раздражает в своих руководителях

Почти половину опрошенных краснодарцев ничего не раздражает в своих руководителях
Фото: pxhere.com
В открытых опросах сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие экономически активные горожане, занимающие руководящие должности, из Краснодара.

Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и выяснил, что 47% краснодарцев ничего не раздражает в своих руководителях. У 9% вызывает недовольство некомпетентность начальства.

Пяти процентам не нравится равнодушие, безразличие и неуважение к сотрудникам, 3% - грубость и невоспитанность. По 2% респондентов нетерпимы к мягкости, глупости, жадности непоследовательности, непрофессионализму и неумению слушать. Еще 1% возмущаются из-за неспособности руководства решить вопросы, связанные с оплатой труда подчиненных.

Только 12% опрошенных начальников ничего не раздражает в подчиненных. Чаще всего у руководителей вызывает нарекания безответственность персонала (19%), равнодушное отношение к своим обязанностям (11%), лень и неисполнительность (по 8%), склонность ко лжи (6%) и безынициативность (4%).

Как сообщалось ранее, накануне Нового года 50% опрошенных кубанцев признались, что разочаровалась в своей трудовой деятельности или в компании, 44% признались, что выгорели на работе, 29% не смогли пройти отбор/собеседование в компанию мечты. По 26% пожаловались на проблемы со здоровьем у себя или своих близких, а также постоянные переработки. 20% отметили, что у них ухудшились условия труда, 17% говорили об увольнении, еще столько же о конфликтах с коллегами или начальством.

Показать еще