Кубанские Новости

До 200 тыс. рублей. Сколько может зарабатывать менеджер по продажам в Краснодаре

До 200 тыс. рублей. Сколько может зарабатывать менеджер по продажам в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску работы SuperJob в январе изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Менеджер по продажам» в производственных компаниях.

Максимальную зарплату в этой сфере предлагают в московских компаниях - 300 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге специалисты по продажам зарабатывают до 250 тысяч рублей в месяц, в Краснодаре — до 200 тысяч.

В кубанской столице от 45 до 55 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник со средним профессиональным образованием, владеющий навыками ведения переговоров, деловой переписки и подготовки презентаций.

От 55 до 65 тыс. обещают сотрудникам с отличными переговорными навыками, опытом работы опытом работы в CRM-системах и опытом работы от полугода. Также плюсом будут опыт работы с холодными звонками и навыки работы в «1С»

От 65 до 110 тыс. рублей предлагают соискателям с высшим образованием, знаниями специфики рынка и товарных групп по профилю работодателя, основных конкурентов, знаниями английского языка на уровне чтения технической документации, опытом значительного увеличения объема продаж, опытом самостоятельного ведения полного цикла сделок и стажем работы по профилю от 2 лет.

На максимальную зарплату - от 110 до 200 тыс. рублей - могут рассчитывать кандидаты со знаниями иностранного языка на разговорном или свободном уровне, опытом участия в специализированных выставках, опытом участия в тендерах и стажем работы менеджером по продажам от трех лет.

Среднестатистический портрет менеджера по продажам в Краснодаре сегодня представляет собой женщина (в 62% резюме), в возрасте 37 лет и в 70% случаев с высшим образованием Как правило, специалисты работают на последнем месте около 3,6 года, а на момент размещения резюме не имели работы 68% таких работников. Также 25% соискателей на соответствующую вакансию готовы к переезду.

Показать еще