Кубанские Новости

В Горячем Ключе устраняют последствия разгула стихии

В Горячем Ключе устраняют последствия разгула стихии
Фото: t.me/adm_gorkluch
Накануне в городе из-за дождей и таяния снега подтопило дворы.

- Причиной подтопления стали обильные осадки и таяние снега. Причем не столько в городе, сколько в горах… Огромный объем воды спустился с гор и переполнил ливневки, - сообщил ранее глава города Сергей Белопольский.

С вечера 26 января в городе ликвидируют последствия обильных осадков. Ранее точечно откачивали переполненные колодцы по ул. Лермонтова, Ленина, Кучерявого, в районе Объездной.

На ул. Береговой отсыпают и уплотняют грунт на участке, где размыло дорогу.

Специалисты до 05.00 откачивали воду на ул. Пролетарской. На сегодня также запланированы работы на Советской/Нефтяников – прочистят ливнесток и приведут в порядок дорогу. На ул. Лермонтова прокопают ливневку, сообщает пресс-служба администрации города.

В мэрии отметили, что причиной подтоплений стали именно обильные осадки и переполненные ливневки, а не сильный подъем уровня воды в Псекупсе, который не достиг отметки «Опасное явление».В устранении последствий непогоды участвуют и спасатели. Накануне организовали откачку воды по ул. Гоголя и Пролетарской. Сейчас продолжают работы на территории домовладения по ул. Гоголя, 79.

Показать еще