Кубанские Новости

В Краснодарский край привезут семейный очаг, который зажгли в Москве на выставке «Россия»

В Краснодарский край привезут семейный очаг, который зажгли в Москве на выставке «Россия»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Президент России Владимир Путин дал старт Году семьи. На ВДНХ зажгли огонь, который отправили во все федеральные округа страны.

– Семейный очаг едет в Краснодарский край. Его зажгли в Москве на выставке «Россия», где президент дал старт Году семьи, и отправили в федеральные округа страны. Сегодня в Симферополе его передали нашему региону, - написала вице-губернатор Анна Минькова в своем Telegram-канале.

Замглавы региона уточнила, что первыми кубанцами, кто взял в руки частичку огня, стала семья Беловых из Темрюкского района. Они везут его в край, где для него уже подготовили место в Екатерининском зале.

- С 1 февраля молодожены смогут прикоснуться к частичке семейного тепла, что станет оберегом их счастливой жизни, – написала Анна Минькова.

В семье Беловых – четверо детей. Мама Екатерина помогает многодетным семьям, работает в благотворительной организации «МногоМама». Папа Александр – военный пенсионер. Дети учатся, в свободное время участвуют в различных конкурсах. Для них это событие пополнило семейную копилку воспоминаний.

– Благодарю всех за доверие. Это событие для нашей семьи будет одним из самых ярких моментов. Хочу пожелать каждому, чтобы семейный очаг всегда согревал и поддерживал в трудную минуту, – поделилась Екатерина Белова.

Показать еще