Кубанские Новости

Лайнер Astoria Grande совершит из Сочи в новом сезоне 47 круизов

Лайнер Astoria Grande совершит из Сочи в новом сезоне 47 круизов
Фото: astoriagrande.com
В прошедшем сезоне наибольшей популярностью круизы пользовались у клиентов из Москвы, Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

Лайнер Astoria Grande завершил второй сезон. За 10 месяцев судно совершило из Сочи 39 круизов. Наибольшей популярностью они пользовались у жителей Москвы, Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

В следующем сезоне, который начнется в марте, запланировано 47 круизов.

- Если в 2022 году Astoria Grande совершила 20 круизов, то в 2023-м их состоялось уже 39, - цитирует пресс-служба «СК «Аквилон» генерального директора компании Станислава Наумова. - В следующем сезоне мы анонсировали и открыли продажу уже 47 круизов. Программа начинается в марте и продлится до конца января 2025 года.

Напомним, лайнер Astoria Grande в круизах из Сочи в 2024 году начнет заходить в четыре турецких города. Маршрут пополнят Измир, Бодрум, Анталья и Мармарис - старт двухнедельных рейсов запланирован на октябрь. В каждом порту по маршруту следования Astoria Grande для пассажиров предусмотрены экскурсии с русскоязычным гидом.

В октябре 2023 года стало известно, что из круизной программы лайнера Astoria Grande в декабре был исключен израильский порт Ашдод из-за эскалации палестино-израильского конфликта.

Показать еще