Кубанские Новости

До 200 тысяч: сколько может зарабатывать инженер-конструктор в Краснодаре

До 200 тысяч: сколько может зарабатывать инженер-конструктор в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
Сервис по поиску работы SuperJob в январе 2024 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на вакансию инженера-конструктора в сфере гражданского строительства.

В Краснодаре от 40 до 53 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий неполное высшее образование (архитектурное/строительное/техническое), обладающий знаниями AutoCAD, NanoCAD, Ansys, современных строительных нормативов, правил разработки и оформления конструкторской документации, ЕСКД, требований ГОСТов и СНиПов и навыками составления спецификаций, конструирования узлов, выполнения монтажных схем.

От 53 до 65 тыс. рублей на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с высшим образованием, знанием стадий и методов разработки проектов, опытом разработки проектной документации, расчета узлов и деталей строительных конструкций и стажем работы инженером-конструктором от двух лет.

От 65 до 100 тыс. рублей предлагают соискателям со знаниями ArhiCAD/SolidWorks/Lira/Компас, английского языка на уровне чтения технической документации, опытом разработки конструкторской документации по нескольким разделам от начальной стадии до реализации проекта и стажем работы инженером-конструктором от трех лет.

На самую высокую зарплату - от 100 до 200 тыс. рублей - могут рассчитывать кандидаты с отличным владением расчетными программами (AutoCAD, ArchiCAD, Revit), опытом прохождения экспертиз и защиты конструкторской части проекта и стажем работы инженером-конструктором от пяти лет, подсчитали в SuperJob

Показать еще