Кубанские Новости

В Сочи с запасных аэродромов вернулись 37 самолетов

В Сочи с запасных аэродромов вернулись 37 самолетов
заставочное фото
Фото: unsplash.com
Еще один самолет вернется в пункт назначения вечером 6 февраля.

Воздушная гавань Сочи работает в штатном режиме. С запасных аэродромов вернулись 37 рейсов, они обслужены и отправлены по запланированным маршрутам.

- На вечер сегодняшнего дня запланировано возвращение завершающего борта из Минеральных Вод. Пассажирам рейса оказываются все услуги в соответствии с авиационными правилами, - уточнили в пресс-службе сочинского аэропорта.

Как сообщалось ранее, накануне из-за сильного попутного ветра и прогнозируемых гроз в Сочи больше трех десятков самолетов ушли на запасные аэродромы в Минеральные Воды, Грозный и Владикавказ.

В Росавиации напомнили, что в случае задержек рейсов пассажирам должны предоставить напитки и питание, а также организовать размещение в гостинице.

Напомним, в ночь на 5 февраля сель сошел на участок железной дороги под Сочи. Его объем составил 35 тысяч кубометров. Под ним оказалось 300 метров железнодорожного полотна. Движение поездов оказалось парализовано. Аварийно-восстановительные работы идут в круглосуточном режиме. Пассажиров перевозят автобусами со станций Лоо, Якорная Щель и Лазаревская.

Показать еще