Кубанские Новости

«После проекта я понял, что нужно быть жестче»: туапсинец рассказал об участии в реалити «Выжить в Самарканде»

«После проекта я понял, что нужно быть жестче»: туапсинец рассказал об участии в реалити «Выжить в Самарканде»
Фото: пресс-служба ТНТ
Владилен Шкрюм из села Бжид Туапсинского района рассказал в интервью об участии в проекте на федеральном телеканале.

Масштабное реалити-шоу с ведущими Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой о выживании и роскошной жизни в прекрасном Самарканде идет на одном из федеральных телеканалов. Отдых в люксовом отеле или экстрим в дикой природе - зависит от итога состязаний двух команд: звездных участников и представителей из народа.

Одним из участников народной команды стал Владилен Шкрюм из села Бжид Туапсинского района. Ему 32 года, занимается благоустройством территорий, продажей земельных участков, производит выпил деревьев и покос травы. Владилен ведет здоровый образ жизни, практикует йогу, занимается воркаутом.

По словам Владилена, он решил принять участие в проекте, чтобы узнать каково это - оставаться здравым человеком при любых обстоятельствах, учитывая, что находишься под камерами.

- Как вы приняли решение об участии в проекте?

- Решение я принял быстро. Увидел, что жена смотрит это шоу (первый сезон назывался «Выжить в Дубае» - прим. ред.) и сказал, что мне нужно туда попасть! Она нашла анкету, мы ее отправили и через три недели мне позвонили и пригласили в Москву на собеседование. Вскоре, я уже вылетел в Самарканд.

- Были у вас сомнения о том, стоит ли это делать?

- Сомнений не было. Жена и родственники поддержали меня и были бесконечно рады. Опасений и фобий также не было.

- Как быстро удалось привыкнуть к камерам и съемочной команде вокруг вас?

- Привыкнуть к камерам удалось только к съемкам второй серии.

- Совпали ли ваши представления об участии в таком телевизионном шоу с реальностью?

- Мои представления в большей степени совпали с реальностью.

- Вы вегетарианец. Как и почему вы пришли к этой концепции питания? Соблюдать на проекте такой способ питания было легче или сложнее?

- Вегетарианство- это «побочный эффект» духовного развития. Наше тело состоит из того, что мы едим. Если пища мертвая и сложная по своей молекулярной программе, близка к нам по эволюционному процессу, - она несёт в себе агрессивный и разрушительный характер для человека. А на проекте мне было легко придерживаться своего типа питания.

- Изменились ли как-то ваши взгляды на жизнь, убеждения после участия в шоу?

- После проекта я понял, что нужно быть чуть жёстче, а в целом моё мировоззрение осталось прежним. Да и в жизни после съемок особых изменений не произошло.

- Кажется, вы были самым спокойным и умиротворенным участником проекта. Так ли это и как вам удалось этого достичь?

- Я чувствовал себя спокойно и осознавал ответственность перед зрителями за свои поступки и слова. Регулярные практики йоги, силовые тренировки и пища без насилия позволяют мне быть умиротворенным. Как и любому человеку, иногда мне приходиться справляться с эмоциями и это не простая задача. Нужна вера в себя и творца, и осознавать то, что мы единый организм.

- Вы живете на побережье. Часто ли бываете на море, любите ли его? Или, как это бывает, люди, которые живут вблизи от моря не ценят этого?

- Море люблю и регулярно купаюсь там с семьей. Эту возможность нельзя не использовать, если живешь рядом с морем. Еще и горы вокруг!

Реалити-шоу «Выжить в Самарканде» выходит по воскресеньям в 19.00 на ТНТ. 12+

Показать еще