Кубанские Новости
Общество
Ольга Левченко

Будет попа как орех: как сделать пятую точку идеальной

Будет попа как орех: как сделать пятую точку идеальной
Приседания укрепляют ягодичные мышцы.
Фото: freepik.com
Чем больше будет усилий в спортзале, тем быстрее попа станет как орех.

Упражнения для красивых и накаченных ягодиц

Сегодня все модные девушки и женщины мечтают иметь красивую фигуру. Одним из важных факторов при этом является пятая точка - чем они круглее и объемнее, тем лучше, считают дамы и стремятся к своему идеалу, не жалея ни времени, ни сил. Вот список упражнений, которые помогут быстро сделать попу как орех.

1. Приседания: Считается одним из самых эффективных упражнений для ягодиц. Во время приседаний мышцы ягодиц активно работают, что способствует их росту и укреплению. Для выполнения этого упражнения встаньте прямо, ноги на ширине плеч, и медленно опускайтесь вниз, сгибая колени до 90 градусов. Затем вернитесь в исходное положение.

2. Выпады: Это еще одно отличное упражнение для ягодиц. Станьте прямо, ноги на ширине плеч, и сделайте шаг вперед одной ногой, сгибая колено до 90 градусов. Затем поднимитесь и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение с другой ногой.

3. Жим ногами на тренажере: Это упражнение нацелено непосредственно на развитие ягодичных мышц. Сядьте на тренажер, поместите стопы на платформу и отпустите фиксаторы. Затем медленно согните ноги в коленях, снижая платформу пока бедра не будут параллельны полу, а затем вернитесь в исходное положение.

4. Глубокие выпады: Это продвинутое упражнение, которое требует хорошей физической подготовки. Станьте на ширине плеч, сделайте шаг вперед одной ногой и медленно опуститесь вниз, сгибая обе ноги в коленях до 90 градусов. Затем поднимитесь и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение с другой ногой.

5. Пресс: Как странно бы это ни звучало, но упражнения для пресса также способствуют развитию и укреплению ягодиц. Корректное выполнение упражнений на пресс активизирует ягодичные мышцы, что помогает им стать более красивыми и накаченными.

6. Становая тяга: Это упражнение является отличным комплексным тренировочным средством, которое помимо спины и ног также развивает ягодицы. Для выполнения становой тяги возьмите штангу в руки, стоя на ширине плеч, и медленно наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Затем вернитесь в исходное положение, сжимая ягодицы.

7. Ходьба по скамейке: Хотите дополнительно активизировать работу ягодичных мышц? Попробуйте ходьбу по скамейке. Встаньте перед скамейкой боком и поместите одну ногу на нее. Затем поднимайтесь на этой ноге, сжимая ягодицы, и опуститесь на другую ногу. Повторяйте движение насколько возможно.