– Краснодарский край – регион, в котором любят вкусно поесть и умеют хорошо готовить. Географическое положение и население края сформировали разнообразную кухню. Она включает кулинарные традиции разных народов. Для гостей ПМЭФ в ресторане собраны уникальные блюда из кубанских продуктов, – подчеркнул руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.
Желающие могут отведать холодные закуски: ростбиф из кубанского бычка или перцы с сыром. На первое в ресторане подают кубанский борщ с гренками и домашним салом и наваристую уху из черноморской рыбы – судака и адлерской форели. Среди горячих блюд – азовская камбала, утиная ножка, ребро фермерского бычка. Также в меню: салаты, сэндвичи, десерты и напитки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Петербургский международный экономический форум — ведущая международная площадка для общения представителей власти, деловых кругов, общественных организаций и обсуждения ключевых экономических вопросов. ПМЭФ проводят с 1997 года, а с 2006 года мероприятие организуют под патронатом и при участии президента Российской Федерации.