Кубанские Новости
Общество
Ксения Плесовских

Ростовчанка решила сэкономить на отдыхе в Абхазии и пожалела об этом

Ростовчанка решила сэкономить на отдыхе в Абхазии и пожалела об этом
Фото: pixabay.com
Экономия на туре стоила девушке нервов и немалых финансовых средств.

Ирина, жительница Ростова-на-Дону, приняла решение отправиться отдохнуть в Абхазию с двумя детьми, избегая высоких цен в Сочи и опасностей, связанных с поездкой в Крым. Поиски жилья на популярном интернет-ресурсе привели ее к предложению, которое на первый взгляд представлялось весьма приемлемым с точки зрения цены.

Однако реальность оказалась совсем иной. «Уютный номер» в гостевом доме оказался всего лишь отдельной комнатой в доме хозяйки, где не работал кондиционер, а кровати, на которых предполагалось отдыхать, напоминали, как рассказала россиянка, скорее нары. При этом цена за проживание оставалась прежней, несмотря на все недостатки.

В дополнение к неудачному жилью, Ирина и ее дети столкнулись с отравлением в местной столовой, а пляж был засорен мусором. С неприятными последствиями россиянка справлялась собственным силам неделю. Это длилось до тех пор, пока хозяйка не предложила им «эффективный» антибиотик.

Девушка посетовала на то, что ее желание сэкономить на отдыхе в итоге привело к испорченному отпуску для нее и ее детей.

«Мой совет: либо не экономьте на отдыхе, либо выбирайте проверенное место с хорошими рекомендациями. В противном случае рискуете пожалеть», — поделилась своим опытом Ирина в беседе с изданием big-rostov.ru.