Кубанские Новости

В Новороссийске полиция спасла жизнь стоявшему на окне 3-летнему ребенку, пока его мать спала

В Новороссийске полиция спасла жизнь стоявшему на окне 3-летнему ребенку, пока его мать спала
Фото: УМВД России по Новороссийску
Малыш выбросил москитную сетку и может упасть в любую минуту.

В дежурную часть полиции Новороссийска поступило сообщение о том, что в окне второго этажа дома находится маленький ребенок. Незамедлительно на место происшествия был направлен экипаж ППС в составе лейтенанта полиции Кирилла Савича, младшего сержанта полиции Адама Печерского, сотрудники МЧС, медики.

Дожидаясь экстренных служб, очевидцы соорудили тент, который, к счастью, не понадобился. Войдя в квартиру, выяснилось, что мать ребенка спит.

Трехлетнего малыша осмотрели медики и направили в детскую больницу, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Ранее со стороны соседей жалоб и сообщений о ненадлежащем уходе матери за ребенком не поступало. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новороссийску.

Напомним, ранее в Новороссийске полицейские спасли туристку, которую уносило течением в штормящее море. 62-летняя приезжая из Пермского края, пытаясь достать из воды личные вещи, смытые с берега во время шторма, вошла в воду, ее сбило с ног волной и стало уносить.