Шеф-повар и сторонник ЗОЖ-питания Сергей Леонов уверяет, что любые салаты, макароны, бутерброды и блинчики могут заиграть новыми красками!
При этом все эти блюда останутся ЗОЖным вариантом с anti-age-эффектом! Ведь если готовить их дома, то в них будет море клетчатки, полезные жиры и витамины сохранятся
Смотрите, какое многообразие соусов и намазок существует. И запоминайте, что куда добавляем:
Тыквенный майонез
Мусс из брокколи
Песто из вяленых томатов
Мятный и имбирный соус
Подходят для заправки салатов, можно подавать к мясу, рыбе и морепродуктам.
Болоньезе мясной или грибной
Соус карри
Шпинатный и сырно-тыквенный соус
Бешамель овсяный
Подходят для пиццы, пасты, лазаньи, горячих гарниров, заправки круп.
Классический из нута
Из цветной капусты
Из авокадо
Из свеклы
Можно макать в них овощи, подавать с салатами и гарнирами или просто намазывать на хлеб.
Куриный паштет с курагой
Риет из скумбрии
Паштет из печени трески
Морковный паштет с орехами макадамия.
Лучше намазки на утренний тост не придумаешь!
Ванильный на миндальном молоке
Яблочный с мятой
Брусничный с имбирем и корицей
Чудесные топинги для блинчиков, сырников и домашнего мороженого!