Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Все вредное выведет рис: секрет здоровья тибетских лам

Все вредное выведет рис: секрет здоровья тибетских лам
Рис действует в желудке как адсорбент
Фото: freepik.com
Два рецепта от тибетских лам.

Тибетские ламы славятся своим долголетием и крепким здоровьем. Они считают, что правильное питание играет огромную роль в поддержании здоровья и долголетия. Один из секретных рецептов тибетских лам — это рисовые напитки, которые они употребляют ежедневно.

Первый рецепт

Возьмите обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промойте, затем поместите в банку и залейте теплой кипяченой водой. Накройте крышкой и убирайте в холодильник.

Утром воду нужно слить. Из общей массы возьмите 1 столовую ложку с верхом риса и сварите его в течение 3-4 минут без соли. Это ваш завтрак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова заливаете кипяченой водой и убираете в холодильник. И так делайте каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. При замачивании риса удаляется из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Второй рецепт

Для приготовления этого напитка вам понадобится:

Рис — 1 стакан

Вода — 1 литр

Молоко — 1 литр

Мед — по вкусу

Приготовление:

Замочите рис в воде на ночь.

Утром процедите рис и промойте его несколько раз. Залейте рис молоком и варите на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавьте мед по вкусу.

Оставьте напиток остывать до комнатной температуры.

Употребляйте этот напиток каждое утро натощак. Он поможет укрепить иммунитет, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и очистить организм от токсинов.