Его участниками стали команды из Анапы, Краснодара, Темрюка и Москвы. Они смогли продемонстрировать навыки в приготовлении закусок, салатов, первых и горячих вкусностей. Задача конкурса заключалась в приготовлении одного или двух блюд, салата, десерта и напитка на тему «рыбного дня».
Жюри оценило аппетитные результаты задания. И присудило первое место и кубок команде «Соль и перец» из Темрюка, в состав которой вошли кулинары Надежда Савичкина, Андрей Савичкин и Ольга Щеглова. Серебро досталось команде «Охотники» из Москвы, которую представляли Игорь Колышкин, Елена Камолова и Эльвира Квасова. Третье место заняли также темрючане – команда «С пылу, с жару»: Оксана Сахно, Анатолий и Ольга Никешины.
Участники мероприятия получили грамоты и ценные сертификаты.