Если в вашей семье много мужчин или просто любителей мясных блюд, то для них будет настоящий праздник, если вы приготовите свинину по нашему рецепту. Она получится сочной, нежной и пряной, благодаря обилию специй.
Ингредиенты:
Свинина - 1 -1,5 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Специи (кориандр, горчица, перец чили, майоран) - 3 ст. л.
Процесс приготовления:
Мясо надо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Все специи соедините в миске, перемешайте, а затем натрите ими мясо со всех сторон. Положите в большую миску и отправляйте в холодильник на 10 часов. Можно и дольше - чем больше времени оно маринуется, тем вкуснее получится по итогу.
Когда настало время готовить его, положите кусок в рукав для запекания. Проткните его несколько раз зубочистками, чтобы воздух циркулировал.
Запекайте мясо при температуре 180 градусов 1 -1,5 часа.
Подавайте мясо с запеченным или жареным картофелем и не забудьте любимый соус.
Ранее мы рассказывали, что может произойти, если съесть недожаренное мясо.