Это просто объедение! Сделайте зеленые помидоры по этому рецепту, и станете королевой семейного застолья! Нет ничего проще, а вот эффект – потрясающий. Слюнки текут сразу, как только подумаю об этом объедении!
Простой и доступный всем рецепт попался в газете «Кубанские новости», его автор Надежда Примакова из Краснодара. Попробовали, и он стал любимый в нашей семье. Нет ничего проще его сделать, и мы готовим его вместе с женой очень часто.
Итак, на 1 кило зеленых помидоров берем 200 граммов сельдерея, 150 граммов петрушки, 100 грамм укропа, 50 граммов чеснока, 3 стакана воды, 1 лавровый листик из расчета на одну банку, 1 красный перчик, столовую ложку крупной соли.
Разрезаем зубчики чеснока и стручок перца. Воду доводим до кипения, кладем туда сельдерей, петрушку и укроп, варим 3 – 5 минут. В отвар добавляем соль. В банки укладываем помидоры, чеснок, перец. После чего заливаем их рассолом и укупориваем крышкой. Помидоры будут готовы через две недели. Спасибо вам за рецепт, Надежда, очень вкусно!