Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Просто объедение! Зеленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, сметаются со стола первыми

Просто объедение! Зеленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, сметаются со стола первыми
Зеленый помидоры очень вкусные.
Фото: freepik
Замаринуйте зеленые помидоры по этому рецепту.

Это просто объедение! Сделайте зеленые помидоры по этому рецепту, и станете королевой семейного застолья! Нет ничего проще, а вот эффект – потрясающий. Слюнки текут сразу, как только подумаю об этом объедении!

Простой и доступный всем рецепт попался в газете «Кубанские новости», его автор Надежда Примакова из Краснодара. Попробовали, и он стал любимый в нашей семье. Нет ничего проще его сделать, и мы готовим его вместе с женой очень часто.

Итак, на 1 кило зеленых помидоров берем 200 граммов сельдерея, 150 граммов петрушки, 100 грамм укропа, 50 граммов чеснока, 3 стакана воды, 1 лавровый листик из расчета на одну банку, 1 красный перчик, столовую ложку крупной соли.

Разрезаем зубчики чеснока и стручок перца. Воду доводим до кипения, кладем туда сельдерей, петрушку и укроп, варим 3 – 5 минут. В отвар добавляем соль. В банки укладываем помидоры, чеснок, перец. После чего заливаем их рассолом и укупориваем крышкой. Помидоры будут готовы через две недели. Спасибо вам за рецепт, Надежда, очень вкусно!