Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Салат, который ем и не могу остановиться! Новый рецепт с крабовыми палочками – просто объедение

Салат, который ем и не могу остановиться! Новый рецепт с крабовыми палочками – просто объедение
Салат получится потрясающий.
Фото: Скриншот видео с Дзен-канала Цветковой Натальи.
Готовим один из самых вкусных салатов.

Потрясающие рекомендации! Салат «От Валентины», один из самых вкусных новых салатов. Вот так его представила один из известных российских фуд-блогеров Цветкова Наталья, которая часто готовит по рецептам своих подписчиков:

- Огромное спасибо Валентине за этот чудесный рецепт салата! Я такого не пробовала еще нигде. Готовила впервые вместе с Вами, но салат прям потрясающий, пикантный! Очень вкусный! В копилку рецептов — однозначно!

Берем: крабовые палочки — 200 гр., лук — 1-2 шт., томатная паста — 1 ч. л., шампиньоны консервированные резаные — 1 банка, сыр (полутвердый) — 100 гр., яйца — 2-3 шт., майонез. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и прогреваем. Обжариваем шампиньоны на отдельной сковороде до подсушивания, и перекладываем на тарелку для остывания.

Крабовые палочки режем и выкладываем первым слоем. Сбрызгиваем лимонным соком и делаем сверху сеточку из майонеза. Выкладываем обжаренный лук с томатной пастой, затем маринованные шампиньоны и снова сеточку из майонеза. Натираем белки на крупной терке и делаем сеточку из майонеза. Закрываем тертым сыром и майонезом. Натираем желтки на мелкой терке и выкладываем сверху. Салат пропитан луком с томатной пастой и лимонным соком — очень вкусно!