Сочетание куриного мяса и грибов достаточно часто встречается в рецептах салатов. Это и правда замечательное сочетание продуктов, которое многим нравится. Моя семья - не исключение.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 200 гр
Растительное масло для жарки грибов - 5 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Курица (филе) - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Заранее отварите куриную грудку и дайте ей остыть при комнатной температуре.
Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими кусочками. Обжарьте их в растительном масле, но не подсаливайте, чтобы сохранилась сочность.
Отварите в кастрюле яйца и морковь. Затем очистите от кожуры и скорлупы. Нарежьте небольшими кубиками.
Соедините ингредиенты с нарезанным мелко куриным мясом.
Туда же добавьте майонез и перемешайте. Если хотите, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как какими соусами можно приправить «оливье», заменив ими магазинный майонез.