Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Не думал, что будет так вкусно! Попробовал этот «не плов» с куриными сердечками, и покупаю только их, вот как вкусно

Не думал, что будет так вкусно! Попробовал этот «не плов» с куриными сердечками, и покупаю только их, вот как вкусно
Это станет вашим любимым блюдом: рис с куриными сердечками.
Фото: Скриншот видео с Дзен-канала Цветковой Натальи.
Потрясающий рецепт на обед или ужин.

Как же это вкусно, друзья! Но это не плов! Получается ну очень вкусное горячее блюдо. Берите на заметку, если так еще не готовили. Подсмотрел рецепт на Дзен-канале Цветковой Натальи и просто влюбился в него, теперь готовим очень часто на обед или ужин.

Для этого «не плова» берем: -куриные сердечки - 500 гр. -лук - 1,5 шт. -морковь - 1 шт. -рис - 200 гр. -вода - 200 мл. -сметана - 1,5 ст.л. -соль, перец - по вкусу -чеснок сушёный - 1/3 ч.л. -чеснок - 5 зубчиков -кориандр - 1/2 ч.л. -зира - 1/2 ч.л. Сначала подготовка сердечек: удаление лишнего, разрезание, промывание. Сердечки слегка маринуются с солью, перцем и сушеным чесноком.

Нарезаем лук и морковь. Обжариваем сердечки в растительном масле и добавляем к ним лук и морковь. Обжарка до золотистого цвета овощей, плюс добавление кориандра. Добавляем рис и зиру, после заливаем водой со сметаной. Готовим под крышкой до готовности риса. Подаем блюдо с зеленью, получается очень вкусно и быстро. Рекомендуется использовать сметану в умеренных количествах.