Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Съедается до последней крошки! Обязательно найди место в новогоднем меню для этого аппетитнейшего багета

Съедается до последней крошки! Обязательно найди место в новогоднем меню для этого аппетитнейшего багета
Багет подойдет к любому блюду.
Фото: pxhere.com
Подавайте на праздничный стол запеченный багет.

Вы и ваши гости будут в восторге от этого блюда! Нет ничего проще, чем приготовить эту закуску, а эффект просто потрясающий! Обязательно упрошу жену сделать такие багеты на новогодний стол, тем более что сделать его легко и просто. Можете быть уверены, что такая закуска исчезнет со стола в мгновение ока.

Подайте на стол такой багет с чесноком. Можно с сыром, колбасными деликатесами и вялеными помидорами, лично я обожаю с икрой минтая со вкусом креветки, недорого, но очень вкусно! Для приготовления берем один багет; - Чеснок – 4–6 зубчиков; - Оливковое масло – 50 мл; - Соль – по вкусу; - укроп по желанию.

После чего мелко измельчаем чеснок, можно раздавить его. В глубокой посуде смешать оливковое масло с чесночной массой, солим по вкусу, добавляем зелень. Разрезаем багет вдоль на четыре длинные части и смазываем все стороны багета чесночным маслом. Разогреваем духовку до 180°C, засовываем на противень багеты срезами вверх и выпекаем, пока багет не подрумянится и не станет хрустящим. Подавать на стол лучше всего теплым. И теперь можете забыть про обычный хлеб, ведь эта закуска будет принята с восторгом.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies