Минутное дело! Хватит терять время на сложные блюда. Времени до Нового года осталось мало, и обидно его терять у плиты. Без чего нельзя представить праздничный стол, так это без такой популярной закуски, как бутерброды. Тем более, рецепт, который представлен ниже, делается очень быстро. Главное – это сделать такую основу, а там только успевай штамповать бутеры.
Предлагаем рецепт намазки на хлеб или гренки — любителям крабовых палочек она особенно понравится. Проверил на себе, вкус у этой закуски просто потрясающий, и ваши бутерброды расхватают на лету! Нам понадобятся: крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка (200 г); сыр (на вкус — твердый, колбасный или плавленый) — 150 г; сливочное масло — 100 г. Эти три основных ингредиенты, измельченные на маленькие кусочки, бросаем в блендер и взбиваем их до получения однородной массы, это займет буквально несколько минут.
Готовую массу намазываем на подсушенные в духовке или на сковородке ломтики батона. По желанию в блендер можно добавить свежего укропа для аппетитного аромата. Перед подачей на стол можно украсить бутерброды с намазкой петрушкой. К слову, намазка подходит и для заполнения тарталеток.