Кубанские Новости
Общество
Ольга Флоренко

Батончики и конфеты, которые можно взять с собой в качестве перекуса, — это один из тех трендов, которые не теряют своей популярности

Батончики и конфеты, которые можно взять с собой в качестве перекуса, — это один из тех трендов, которые не теряют своей популярности
Конфеты из творога и кокоса готовятся быстро и просто
Фото: freepik.com
Рецепт ПП-конфет.

Они пригодятся в любой ситуации: в аэропорту, в автомобиле, во время долгой прогулки и даже дома. Конфеты из творога и кокоса – это не только вкусное, но и полезное лакомство. Они станут отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, а также для детей, которые любят сладкое.

Домашние конфеты из творога и кокоса готовятся очень быстро и просто, а вкус их можно регулировать, добавляя различные ингредиенты. Это позволяет создавать уникальные и неповторимые вкусы, которые понравятся всем. Не нужно объяснять, давайте готовить!

Кокосовые конфеты – отличный выбор для домашнего чаепития или в качестве сладкого подарка. Главное – использовать качественные ингредиенты. Ингредиенты: творог – 150 г, кокосовая стружка – 80 г, консервированная вишня – 9 ягод, мед – 1 столовая ложка, ванилин – щепотка. Калорийность: 148 ккал на 100 г.

Приготовление: растереть творог с ванилином, медом и кокосовой стружкой до получения однородной массы. Сформировать из творожной массы лепешку, положить в центр вишню и скатать шарик. Обвалять конфеты в кокосовой стружке.

Для украшения можно использовать какао-порошок, мелко нарезанные орехи или растопленный шоколад.