Нет ничего проще и вкуснее! Варим лапшу итальянские гнезда и готовим подливу из свинины. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, солим по вкусу. В кипящую подсоленную воду опускаем гнезда и варим 7-9 минут. На упаковке написано, но лучше пробовать на свой вкус.
Одновременно на растительном масле обжариваем 400 грамм очень мелко нарезанной свинины 3-5 минут. Пока свинина обжаривается, займемся подготовкой овощей. Режем болгарский перец мелкой соломкой, лук мелко, морковь трем на крупной терке. Добавляем к свинине в сковородку лук и перец, обжариваем еще пару минут.
Добавляем морковь, обжариваем еще пару-тройку минут, не больше. Снова солим, перчим по вкусу. В сковородку выливаем 100 грамм томатного соуса или томатной пасты, плюс один стакан воды, все это хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности 15 минут. Потрясающая вкусная подлива готова. Выкладываем ее на наши «Гнезда», и такая вкуснятина у нас получается! Обязательно приготовьте это блюдо, и вам очень понравится.