Этот рецепт находка! Нет времени возиться с тестом для пирожков? Выручит этот рецепт в два счета. Готовится намного проще пареной репы, так как быстрее, а результат – потрясающий! Ну очень вкусные пирожки получаются, а лаваш есть у всех под рукой и стоит копейки.
Подсмотрел этот рецепт на Дзен-канале Цветковой Натальи, за что ей отдельное спасибо от всей семьи. Моя жена взяла его на вооружение и теперь часто делает, когда нет времени. Да я и сам заворачиваю лаваши так и обжариваю – нет проблем, зато так вкусно, что пальчики оближешь.
Если после обеда или ужина осталось картофельное пюре, непременно готовьте такие пирожки. В картофельное пюре добавьте тертый сыр, любую зелень по вкусу, я беру лук и укроп непременно, смесь молотых перцев, и все тщательно перемешиваем ложкой. Начинка готова. Режем лаваш на порционные кусочки, накладываем в лаваш и заворачиваем его, как нравится – трубочкой или конвертиком. Чтобы пирожки получились с хрустящей корочкой – обжариваем на растительном масле с двух сторон. А затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Ну очень вкусно! А главное, быстро.