Это то, что надо! Зачем стоять у плиты и дуреть от пота! Берем нужные продукты, и все готово! А результат будет не хуже, чем в ресторане. Тарталетки с красной рыбой по этому рецепту готовятся 15 минут, а сметаются со стола первыми.
На четыре порции берем: 200 грамм сливочного или творожного сыра; 1 головку красного лука; 3 – 4 веточки петрушки; 100 грамм слабосоленой красной рыбы; 4 готовых тарталетки, соль, молотый перец по вкусу.
Сыр разминаем вилкой, лук мелко рубим. Немного петрушки оставляем для украшения, оставшуюся очень мелко нарезаем. Лук и петрушку перемешиваем с сыром, немного солим и перчим. Получившуюся сырную смесь раскладываем по тарталеткам. Кусочки рыбы сворачиваем в виде розочек (если есть желание), и выкладываем в тарталетки. Украшаем зеленью петрушки.
Кстати, в сырную начинку можно добавить мелко нарезанные отварные креветки – будет еще вкуснее! Остатки сырного крема можно использовать в качестве намазки на поджаренный батон, будет еще одна закуска без тарталеток и рыбы. Такой вот бюджетный вариант.