Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

Жареная картошка «от папы»: просто добавьте при жарке капусту так – и ваше блюдо станет ароматнее и вкуснее

Жареная картошка «от папы»: просто добавьте при жарке капусту так – и ваше блюдо станет ароматнее и вкуснее
Жареная картошка очень вкусная.
Фото: Скриншот с тг-канала «Кухня наизнанку-Постные».
Разнообразите привычную еду с этим рецептом.

Хотите удивить близких простым и при этом необычным блюдом? Тогда этот рецепт жареного картофеля для вас!

Нашел его в тг-канале «Кухня наизнанку-Постные», автор назвала его «от папы», за что ей спасибо от всей нашей семьи!

Главное, что ингредиенты для рецепта нужны самые обычные. Они всегда найдутся на любой кухне и стоят недорого в любое время года.

Пошаговый рецепт:

  • Картофель нарезаю брусочками и хорошенько промываю в холодной воде. В сковороде разогреваю масло, выкладываю картофель и обжариваю практически до готовности. Не солю!

  • Затем добавляю немного мелко нарезанного лука и капусту. Капусту нарезаю тонкой соломкой. Постоянно перемешиваю. Солю блюдо в самом конце.

  • Даже если добавить капусты совсем немного, вкус у блюда получается совершенно другим. Это совсем не похоже на обычный жареный картофель с луком. И ароматнее, и вкуснее!

Лайфхак: Для придания аппетитной кислинки можете приготовить это блюдо с квашеной капустой – тоже очень вкусно.

Ранее мы рассказали, какие соусы идеально подходят к жареной картошке.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies