Кубанские Новости
Общество
Дмитрий Владимиров

«Завернуть всё в лаваш – и обжарить»: вас покорит этот простой лайфхак с овощным рагу (рецепт внутри)

«Завернуть всё в лаваш – и обжарить»: вас покорит этот простой лайфхак с овощным рагу (рецепт внутри)
Лаваш с такой начинкой очень вкусный.
Фото: Скриншот с тг-канала «Постная кухня. Домашние рецепты»
Идеальное сочетание всех ингредиентов и удобство.

Вы любите простые и вкусные блюда? Тогда этот рецепт то, что вам надо! Нашел его в тг-канале «Постная кухня. Домашние рецепты», спасибо Ольге.

Больше всего мне понравился лайфхак в комментариях к рецепту. Мужчина разместил фото своего варианта блюда с подписью: «Завернуть это всё в лаваш – и обжарить». Ну что, будем пробовать?

Рецепт овощного рагу

  • 500 грамм грибов;

  • 3 крупные картофелины;

  • 1 кабачок и 1 луковица;

  • Баночка фасоли;

  • По желанию баклажан, помидор, болгарский перец (по одному овощу);

  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Все овощи нарезать крупными кубиками. Из фасоли слить воду.

  • В большой казан с толстым дном налить растительное масло, хорошо разогреть и положить картофель, грибы, кабачок, лук.

  • Жарить на среднем огне, без крышки, периодически помешивая. Соль, перец, специи по вкусу. В конце добавить фасоль, перемешать.

  • Попробовать на вкус, добавить при необходимости недостающие ингредиенты, зелень (можно сушеную). Отключить, накрыть крышкой.

  • Подавать с капустным салатом или свежими овощами.

Комментарии: Вкусно получилось. Но овощи получились тушеные. Сочетание хорошее.

Ранее мы рассказали, как приготовить овощную запеканку.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies