Вы любите простые и вкусные блюда? Тогда этот рецепт то, что вам надо! Нашел его в тг-канале «Постная кухня. Домашние рецепты», спасибо Ольге.
Больше всего мне понравился лайфхак в комментариях к рецепту. Мужчина разместил фото своего варианта блюда с подписью: «Завернуть это всё в лаваш – и обжарить». Ну что, будем пробовать?
500 грамм грибов;
3 крупные картофелины;
1 кабачок и 1 луковица;
Баночка фасоли;
По желанию баклажан, помидор, болгарский перец (по одному овощу);
Соль, перец, специи, зелень по вкусу.
Все овощи нарезать крупными кубиками. Из фасоли слить воду.
В большой казан с толстым дном налить растительное масло, хорошо разогреть и положить картофель, грибы, кабачок, лук.
Жарить на среднем огне, без крышки, периодически помешивая. Соль, перец, специи по вкусу. В конце добавить фасоль, перемешать.
Попробовать на вкус, добавить при необходимости недостающие ингредиенты, зелень (можно сушеную). Отключить, накрыть крышкой.
Подавать с капустным салатом или свежими овощами.
Комментарии: Вкусно получилось. Но овощи получились тушеные. Сочетание хорошее.
Ранее мы рассказали, как приготовить овощную запеканку.