Для этого вам понадобятся: 2 круглых лаваша; 3 яйца; 100 г сыра (моцарелла или твердый); 100 г колбасы или других мясных продуктов; 40–50 г сладкого перца; соль, черный перец по вкусу; 1 столовая ложка рубленой зелени; 1 чайная ложка растительного масла.
Сыр натрите на терке, колбасу и сладкий перец нарежьте кубиками, зелень мелко порубите.
Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите на нее один лаваш, сверху распределите половину сыра.
В пиалу разбейте яйца, добавьте соль и перец, взбейте вилкой. Вылейте смесь на лаваш.
Выложите сверху колбасу, перец и зелень. Посыпьте оставшимся сыром.
Накройте вторым лавашом, слегка прижмите руками.
Накройте крышкой и готовьте 5–6 минут на среднем огне, чтобы яйцо успело приготовиться. Затем переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут под крышкой.