Блюдо готовится быстро, всего за 20 минут, и получается очень вкусным, сочным и ароматным. Это блюдо идеально подходит для ужина, ведь оно легкое и в то же время сытное.
Что понадобится для приготовления:
Специи:
Приготовление:
Кабачок нарезать на свой вкус. Я не снимала кожуру, так как кабачок был молодым. Лук нарезать полукольцами и добавить к кабачку. Всыпать специи и влить растительное масло. Перемешать.
Гречку промыть и варить до готовности из расчета 1:2.
Печень вымыть, обсушить и нарезать длинными кусочками. Добавить к кабачкам. Перемешать.
Выложить печень с овощами на хорошо разогретую сухую сковороду и обжаривать, помешивая, на сильном огне. Посолить и добавить щепотку сахара. Готовить до полного выпаривания жидкости (у меня это заняло 10 минут). Накрыть крышкой.
Гречку высыпать в сковороду с печенью и овощами. Добавить нарезанную зелень и перемешать.
Приятного аппетита!