Кубанские Новости
Общество
Ольга Флоренко

Если у вас много крупных кабачков, то этот рецепт — то, что вам нужно. Он очень простой и быстрый, а результат — просто потрясающий

Если у вас много крупных кабачков, то этот рецепт — то, что вам нужно. Он очень простой и быстрый, а результат — просто потрясающий
Фото: freepik.com
Попробуйте приготовить кабачки по одному из этих рецептов, и вы не пожалеете!

Эти кабачки — настоящее произведение искусства! Они получаются такими вкусными, что их невозможно не попробовать.

Вот несколько рецептов маринадов, которые помогут вам создать настоящее кулинарное чудо:

С добавлением апельсина и кориандра

Для приготовления понадобятся:

вода — 500 мл;

апельсиновый сок — 100 мл;

сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 столовая ложка;

уксус 9% — 3 столовые ложки;

кориандр молотый — ½ чайной ложки;

чеснок — 3 зубчика;

лавровый лист — 1 штука.

  • Кабачки получаются яркими и ароматными, с цитрусовыми и пряными нотками, словно овощной мармелад!

Пряный карри

Для приготовления понадобятся:

вода — 500 мл;

сахар — 1,5 столовые ложки;

соль — 1 чайная ложка;

уксус 6% — 2 столовые ложки;

порошок карри — 1 чайная ложка;

чеснок — 2 зубчика;

лук — 1 штука (нарезанная полукольцами).

  • Вкус напоминает индийские овощные закуски и прекрасно сочетается с рисом.

Томатный маринад с чесноком

Для приготовления понадобятся:

томатный сок — 500 мл;

соль — 1,5 столовые ложки;

сахар — 1 столовая ложка;

уксус — 2 столовые ложки;

чеснок — 3 зубчика; петрушка — по вкусу;

перец чили — по вкусу.

  • Кстати, вы можете использовать остатки томатного сока из заготовок, не допуская отходов.

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies