Как приготовить рыбу в духовке так, чтобы она осталась сочной и нежной? Эта греческая рыба просто великолепна! Нежное и сочное филе белой рыбы, запеченное в духовке, станет вашим любимым блюдом! Для приготовления вам понадобится: 2 филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д.). Специи и приправы — по вкусу. Мука. Масло растительное. Лук репчатый — 1/2 шт. Яйцо — 1 шт. Помидор — 1/2 шт. Майонез. Можно заменить на греческий йогурт. Сыр тертый. Лук репчатый нарезать кольцами и обжарить на сковороде в масле. Филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке. Обжарить в масле с двух сторон. Выложить филе на противень или в порционные формы. Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружочками. Выложить кружочки яиц на филе. Помидор нарезать кружочками и положить на яйцо. Сверху выложить репчатый лук. Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10–12 минут до образования аппетитной сырной корочки. Готовую рыбу можно подавать к столу.