Салат из разноцветного тунца, который станет настоящим украшением вашего стола и подарит гастрономическое удовольствие.
Представьте себе: на вашем столе красуется блюдо, которое не только радует глаз, но и дарит взрыв вкусов и ароматов. Он сочетает в себе богатство вкусов и текстур, которые идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты на 2 порции: 2 банки тунца в масле; 2 горсти молодой рукколы; 1 сладкий перец; половина белой луковицы; 1 стакан кукурузы.
Для заправки: 2 столовые ложки яблочного уксуса или белого бальзамического уксуса; 1 столовая ложка дижонской горчицы; 1 чайная ложка чесночного порошка; Щепотка сушеной мяты; Соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкции по приготовлению: Слейте воду из банок с тунцом и выложите его в большую салатницу.
Добавьте к тунцу молодую рукколу, крупно нарезанный перец, тонко нарезанную белую луковицу и кукурузу.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки: яблочный уксус или белый бальзамический уксус, дижонскую горчицу, чесночный порошок, сушеную мяту, соль и свежемолотый перец.
Полейте салат заправкой, хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы все вкусы соединились.
Подавайте салат в двух глубоких тарелках, украсив зеленью или ломтиками лимона.