Кубанские Новости

Котлеты с сосисками и сыром внутри за 30 минут - сочные и ароматные без лишних хлопот

Котлеты с сосисками и сыром внутри за 30 минут - сочные и ароматные без лишних хлопот
Котлеты с сосисками очень вкусные.
Фото: Скриншот видео с канала "Кухня наизнанку".

Рецепт необычных котлет с сосисками и сыром внутри.

Иногда хочется порадовать семью чем-то простым, но очень вкусным, что напоминает о детстве. Как пишет Оксана Чаленко, автор канала "Кухня наизнанку", этот рецепт котлет с сосисками — идеальное решение для быстрого и сытного обеда, который точно оценят и взрослые, и дети.

Эти котлеты с сосисками получаются сочными внутри благодаря сырной начинке и хрустящими снаружи. На их приготовление потребуется всего около 30 минут. Это блюдо — гарантия вкусного и сытного ужина без лишних хлопот.

Ингредиенты для котлет с сосисками

Для фарша:

Сосиски - 200 г

Сыр твёрдый - 200 г

Мука - 4 ст.л. (без горки)

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Для панировки:

Мука

Яйцо

Сухари панировочные (лучше использовать хлопья)

Приготовление котлет с сосисками

Подготовьте начинку. Сосиски и твердый сыр натрите на крупной терке.

Соедините натертые сосиски и сыр в миске. Добавьте 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны и одно яйцо. Тщательно перемешайте до однородной массы.

Сформируйте котлеты. Если масса получилась слишком липкой, можно слегка смочить руки водой.

Обваляйте каждую котлету в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Это классическая тройная панировка, которая сделает котлеты с сосисками по-настоящему хрустящими.

Разогрейте на сковороде достаточное количество масла. Обжаривайте котлеты с сосисками на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой и аппетитной корочки.

Ключевой лайфхак: для лучшей хрустящей корочки используйте панировочные хлопья, а не мелкие сухари. Они создают более воздушный и хрустящий слой.

Эти необычные котлеты с сосисками и сыром — прекрасный способ разнообразить привычное меню. Они Приятного аппетита

Сейчас читают

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies