Кубанские Новости

Чтобы приготовить мясные рулетики беру всего 4 ингредиента. Рецепт семейный, проверенный годами

Чтобы приготовить мясные рулетики беру всего 4 ингредиента. Рецепт семейный, проверенный годами
Фото: сгенерировано нейросетью GigaChat

Рецепт сочных мясных рулетов с салом, который покорит всех.

Этот рецепт мясных рулетиков – настоящая находка для тех, кто ценит насыщенный вкус и сочность. В его основе лежит секретный семейный ингредиент – свежее сало.

Для приготовления вам понадобятся: Свинина – около 800 грамм; свежее сало; чеснок, соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления простого и вкусного блюда.

Нарежьте мясо тонкими пластами (примерно 1,5 см) и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу, затем оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось специями.

Для начинки измельчите сало в блендере вместе с чесноком, солью и перцем. Получившаяся масса должна быть однородной и ароматной.

На край каждого пласта мяса положите небольшое количество начинки (примерно полчайной ложки) и плотно сверните рулетики. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки, затем переложите в другую посуду.

Залейте рулетики водой до половины, добавьте немного соли и специй, и тушите под крышкой около часа на медленном огне.

Если вы опасаетесь, что сало будет слишком заметно в готовом блюде, не переживайте – оно полностью растворяется в процессе готовки. Даже те, кто обычно не любит сало, будут в восторге от этих сочных мясных рулетиков!

Сейчас читают

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies