Кубанские Новости
Панорама

Кабриолет, воздушный шар и «канатное метро»: «Магнит» представил в Краснодаре гипермаркет нового формата

Кабриолет, воздушный шар и «канатное метро»: «Магнит» представил в Краснодаре гипермаркет нового формата
Фото: пресс-служба "Магнита"

«Магнит» открыл в Краснодаре суперстор о путешествиях, обновив магазин на улице Покрышкина,3.

Как сообщает пресс-служба «Магнита», компания обновила магазин большого формата.

- Покупатели смогут «путешествовать» по суперстору на разных видах транспорта и «останавливаться» в новых отделах. Для погружения в атмосферу поездки смонтированы инсталляции в виде кабриолета, воздушного шара и двигающегося подвесного железнодорожного состава. На торговой площади почти в 5 тыс. кв. м представлено более 33 тыс. товаров, открыты «Остров здоровья» и кафе, - говорится в сообщении компании.

Преобразился магазин «Магнит Экстра», который расположен на улице им. Покрышкина,3. Уточняется, что тематика путешествий выбрана не случайно - Краснодарский край является одним из лидирующих на внутреннем туристическом рынке регионов.

«Южный экспресс», напоминающий обсуждаемое в кубанской столице канатное метро, курсирует над промоаллеей, где расположены товары со скидками.

Как добавили в пресс-службе компании, чтобы оказаться в отделе кулинарии и попасть в кафе, покупателям нужно «пересесть» в кабриолет – соответствующая инсталляция расположена в этой зоне магазина. Отдел с замороженной продукцией стилизован под горную местность, в зоне овощей и фруктов можно сделать селфи с персонажем-путешественником. Зона над кассами оформлена в морской тематике. По всему покупательскому маршруту расположены указатели-автомобильные знаки.

В торговом зале установлен фандомат, с его помощью посетители смогут сдать пластиковые бутылки на вторичную переработку, также имеется бокс для приема пластиковых крышек в рамках проекта «Добрые крышечки».

Это не первое новшество, которое внедрил «Магнит» в Краснодаре. В начале октября стало известно о запуске первой вертикальной теплицы рядом с магазином на улице Солнечной.

Показать еще