Кубанские Новости
Панорама

Для желающих приобрести автомобили Lada введут обязательные для покупки аксессуары

Для желающих приобрести автомобили Lada введут обязательные для покупки аксессуары
Фото: pixabay.com

Отказаться от них будет невозможно.

«АвтоВАЗ» с 15 ноября начнет оснащать свои автомобили стандартным набором аксессуаров, от которого клиенту нельзя будет отказаться. Составы комплектов будут примерно одинаковыми. Например, в перечень войдут защитная сетка радиатора, ковер в багажник, дефлектор лобового стекла, амортизаторы капота и дефлекторы дверей.

Как отметили в дилерском центре, доплата за дополнительное оборудование составит до 30 тысяч рублей. На обновленном официальном сайте Lada в прайс-листах будут отображаться цены с учетом надбавки за аксессуары.

«Производить установку набора аксессуаров на автомобиль будут непосредственно в дилерском центре Lada. Однако теперь это будет сделано не по воле автоцентра, а по распоряжению «АвтоВАЗа» на строго определенные комплектации», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Лада.Онлайн».

В середине октября стало известно, что цена Lada Vesta SW Cross в одном из московских дилерских центров выросла почти до 1,8 млн рублей. Это почти на 600 тыс. руб. больше рекомендованной розничной цены «АвтоВАЗа».

Показать еще