Кубанские Новости
Панорама

Съемки сериала с Еленой Яковлевой в главной роли завершились в Новороссийске

Съемки сериала с Еленой Яковлевой в главной роли завершились в Новороссийске
Фото: instagram.com/dog_nvrsk

В съемках, которые длились с июля, была задействована собака Сири из Новороссийска.

О завершении съемок сериала «Дама с собачкой» в Новороссийске сообщил 31 октябряя дрессировщик Игорь Кацуба на своей странице в соцсети. Его собака Сири была задействована в процессе.

- Позади 34 съемочных дня, первая смена была 17 июля! Иногда приходилось находиться на съемочной площадке с раннего утра и до позднего вечера, а иногда приезжали на 20 минут ради одной сцены. Иногда было сложно придумать как выполнить поставленную задачу, а иногда Сири сама делала все без каких либо подсказок, - поделился новороссиец.

Он отметил, что ему поступало несколько предложений о съемках, на которые он ответил отказом и передал другим собаководам.

Напомним, режиссером сериала «Дама с собачкой» выступил Мирослав Малич. Главную роль исполнила Елена Яковлева.

По информации портала «Кинопоиск», пенсионерка и бывшая учительница математики Агата Марфина после смерти мужа переезжает в элитный поселок к семье дочери. Она тоскует по прежней жизни. Но однажды став единственным свидетелем загадочного убийства, Марфина берется за собственное расследование. В нем ей помогают бывший ученик, местный следователь Эдуард Свиридов и новый сосед, судья на пенсии Игорь Холодов. Удачно раскрытое дело не только сближает новых знакомых, но и открывает главной героине путь к еще более запутанным преступлениям.

Показать еще