Кубанские Новости
Панорама

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке
Фото: pixels.com

В ноябре должность бэк-энд-разработчика стала одной из самых привлекательных с удаленной работой.

Рейтинг составили аналитики «Работа.ру» на основе актуальных ноябрьских предложений российского рабочего рынка.

Так, в должности бэк-энд-разработчика зафиксирована одна из самых высоких зарплат в ноябре — до 300 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыт в коммерческой и клиентской разработке, написания Unit тестов и проектирования крупных архитектур баз данных, знание SQL и ООП, владение Golang и умение писать поддерживаемый код. В число обязанностей входит: проектирование архитектуры бэк-энд- и фронтенд-приложений, работа над системой сбора и аналитики большого объема данных, участие в собраниях с заказчиками, написание технической документации.

Попала в рейтинг и вакансия менеджера активных продаж, он может получать до 180 тыс. рублей в месяц. Для трудоустройства необходимо иметь опыт работы в телефонных переговорах от 1 года, знать технологию продаж, быть ответственным и порядочным. Работник будет продавать аналитические услуги предпринимателям малого и среднего бизнеса, вести переговоры с потенциальными клиентами, информируют «Известия».

Еще одним высокооплачиваемым предложением стала вакансия фулстек-разработчика. Зарплата на данной должности составляет до 170 тыс. рублей в месяц. Требуется опыт использования Spring Framework и разработки под Unix/Linux, знание паттерна MVC, Java, Spring, Servlet, JSP, Portlet, SQL и веб-стека. В обязанности входит разработка серверной части программных продуктов, перепроектировка существующего фронтенда, участие в процессах внедрения и сопровождения продукта. Также есть возможность проходить обучение и повышать квалификацию за счет компании.

Показать еще