Кубанские Новости
Панорама

С 1 декабря Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами

С 1 декабря Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
Фото: pixabay.com

Разрешение дал оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

С 1 декабря Россия возобновит авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией, а также снимет ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов на Кубу, в Мексику и Катар. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 1 декабря 2021 года снять ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов между Россией и Кубой, Мексикой, Катаром», — говорится в сообщении.

В Аргентину и Бразилию можно будет летать по маршрутам Москва — Буэнос-Айрес и Москва — Рио-де-Жанейро дважды в неделю, в Коста-Рику разрешено запустить два рейса в неделю между Москвой и Сан-Хосе. В Бангладеш разрешается осуществлять также два рейса еженедельно из Москвы в Дакку, а в монгольскую столицу Улан-Батор можно будет летать три раза в неделю из Москвы, по одному разу — из Улан-Удэ, Красноярска и Иркутска.

Также с 1 декабря увеличится количество рейсов в Азербайджан, Вьетнам, Казахстан, Киргизию и Италию, сообщают «Известия».

Показать еще