Кубанские Новости
Панорама

Туристам рассказали о дешевых вариантах новогоднего отдыха

Туристам рассказали о дешевых вариантах новогоднего отдыха
Фото: pixels.com

В лидерах традиционно Египет и Турция.

Туроператоры сообщили, что среди новогодних предпочтений российских туристов лидирует Египет. А вот самый дешевый отдых — в Турции, пишут «Известия». Путешественники активно бронируют Анталью, многие туристы также выбирают Стамбул.

«Турцию отличает разнообразие круглогодичных отелей с богатой развлекательной программой и питанием «все включено». Роста цен ни на проживание, ни на перелет сейчас нет — более того, ближе к пиковым новогодним датам могут появиться особенно выгодные предложения от популярных отелей. Турция — единственная страна, где это возможно», — рассказали в пресс-службе компании Tez Tour.

Новогодняя неделя в отеле «три звезды» без питания в Кемере обойдется двоим туристам всего в 21,1 тыс. рублей. Аналогичное предложение на «все включено» — за 24,7 тыс. рублей. О таких предложениях рассказали в «Интуристе».

Чаще россияне в Турции выбирают отели более высокой категории — «четыре» и «пять звезд». Минимальная стоимость за неделю новогоднего отдыха в такой гостинице в Анталье составит 69 тыс. на двоих с питанием «все включено».

Показать еще