Кубанские Новости
Панорама

Суточная аренда одного из домов на Красной Поляне достигла 150 тысяч рублей

Суточная аренда одного из домов на Красной Поляне достигла 150 тысяч рублей
Фото: pixabay.com

Россияне активно бронируют коттеджи рядом с горнолыжными курортами.

Начало зимнего сезона активизировало спрос на аренду жилья рядом с горнолыжными курортами. В зависимости от локации, стоимость проживания может различаться на порядок.

К примеру, в Сочи представлено несколько лотов стоимостью от 100 тыс. рублей за сутки. Рядом с менее статусными региональными комплексами можно снять коттедж или квартиру за 8–10 тыс. рублей, рассказали в агентстве ЦИАН.

Самым дорогим лотом с посуточной арендой в 150 тыс. рублей стал коттедж площадью 198 кв. м в селе Эсто-Садок на Красной Поляне. На втором месте — двухэтажный кирпичный дом площадью 220 кв. м в Шерегеше стоимостью 50 тыс. рублей в сутки. На третьем — деревянное шале площадью 360 кв. м в Домбае, снять которое можно за 45 тыс. рублей в сутки.

Стоимость аренды в Сорочанах в Дмитровском городском округе Подмосковья — на четвертом месте. Снять двухэтажный дом площадью 900 кв. м здесь можно за 30 тыс. рублей в сутки.

Самое дешевое предложение рейтинга — это двухкомнатная квартира площадью 52 кв. м на шесть человек на курорте Большой Вудъявр в Мурманской области. Арендовать ее на сутки стоит 8 тыс. рублей. Квартира находится в нескольких минутах ходьбы от горнолыжного склона, Городского парка и озера Верхнее.

Показать еще