Кубанские Новости
Панорама

Никита Костоправкин: Владимир Путин не совершает поспешных и необдуманных действий, идущих во вред стране

Никита Костоправкин: Владимир Путин не совершает поспешных и необдуманных действий, идущих во вред стране
Член кубанского штаба Народного фронта убежден в необходимости спецоперации на Украине.

События на Украине сейчас комментируют общественные деятели, политики, спортсмены, музыканты, простые люди. Подавляющее большинство россиян поддерживает решение Владимира Путина о военной спецоперации. Вот мнение члена кубанского штаба Народного фронта, участника команды «Молодежка ОНФ» Никиты Костоправкина.

«Много лет Россия говорила языком дипломатии, а в ответ получала еще больше санкций и нарушений договоренностей от лоббистов великой демократии. Сегодня мы видим крайний, но уже необходимый шаг - спецоперацию «Z». За все время жизни и работы в России я убедился лишь в одном, Владимир Владимирович Путин не совершает поспешных и необдуманных действий, которые будут во вред стране, ее жителям и товарищам. Если в этом сомневаетесь, советую изучить деятельность президента и историю в целом», — заявил Костоправкин.

Не обошел вниманием общественный деятель и то информационное безумие, которое сейчас происходит в сети. Он считает это откровенной информационной войной для расшатывания страны изнутри и просит не создавать панику и не усиливать ее.

«Это касается не только происходящих событий, но и вполне мирных бытовых вещей. По умолчанию не верьте никаким фото, видео «новостям от свидетелей» и подобному стороннему контенту. Не выкладывайте в спешке и не порождайте фейки. Желаю всем мира, терпения и добра»,— заключил Никита Костоправкин.


Показать еще