Кубанские Новости
Панорама

«Поганые псы войны»: Медведев жестко ответил требующим наказать Россию

«Поганые псы войны»: Медведев жестко ответил требующим наказать Россию
Фото: vse42.ru
Зампред Совбеза РФ процитировал Библию в ответ на нападки США.

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказал свое мнение относительно тех, кто обвиняет РФ в развязывании войны. По словам Медведева, США проявляют двуличие, требуя провести трибунал для действий России на Украине.

«Страна, у которой вся история состоит из кровавых войн, уничтоживших 20 миллионов человек, не имеет права судить Россию. США это понимают, но продолжают настаивать на своем. С Россией так не получится. Они [США] это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчемные шавки должны помнить слова Писания: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы» (Библия. Мф. 7:1—2). Так, чтобы к ним в дом однажды не «пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Библия. Откр. 6:17)», — написал Медведев в своем telegram-канале.

По мнению политика, вся история США — это «кровавые войны на уничтожение» и эти войны стали фирменным стилем политики в США, причем вне зависимости от того, кто находится у власти. Америка «умеет грубо и примитивно насаждать свою волю, используя деньги, бесхарактерных вассалов, для приличия именуемых «союзниками», и оружие самого высокого качества», цитирует слова Медведева URA.RU.

Показать еще