Кубанские Новости
Панорама
Татьяна Михайлова

Зеленский поставил задачу ликвидировать новое правительство Херсона

Зеленский поставил задачу ликвидировать новое правительство Херсона
Зеленский призвал к террору
Президент Украины Владимир Зеленский отдал приказ о терроре, дестабилизации и ликвидации правительства на неподконтрольных территориях.

Об этом сообщил в своём телеграмм-канале Илья Кива – бывший депутат Киевской Рады.

«Зеленский на последнем заседании озвучил приоритетные направления для контрразведки и разведки МО — террор и дестабилизация ситуации на неподконтрольных территориях, – сообщил он. – Задача Зеленского – создать для украинского общества картинку хаоса и паники на освобождённых Российской армией территориях».

Кива также отметил, что президент Украины поручил начальнику ГУР МО Буданову разработать стратегию по ликвидации нового правительства Херсонской области. Главной целью он обозначил граждан РФ, занимающих руководящие должности. Особенно он выделил Сергея Елисеева – главу нового правительства.

Напомним, что в течение военной спецоперации российская армия взяла под контроль Херсонскую область. Сейчас на освобождённых территориях сформировано новое правительство, начинают работу административные учреждения. Также там открыты пункты приема документов для оформления российского гражданства и введён в оборот рубль. Регион планирует войти в состав России вместе с другими освобождёнными территориями приазовской части Запорожской области.

Показать еще